Была со мной

В пустой квартире тишина
                Часы стучат
В узорах стылого окна
                Ищу твой взгляд

Сквозь щели каменной плиты
                Сквозит луной
Мне очень хочется, чтоб ты
                Была со мной

Все свои глупые стихи
                Верну назад
Чтоб в изумрудные твои
                Смотреть глаза

Тонуть и в этой глубине
                В среде иной
Мне очень хочется чтоб ты
                Была со мной


Рецензии
очень неплохо!)

Денисов Глеб   21.01.2012 21:22     Заявить о нарушении