Они любили друг друга с детства...

Они любили друг друга с детства,он в гонщики мечтал пойти,
В машине звёздной мир объехать и счастье там своё найти.
Со скоростью нестись за двести, когда моторчик чуть гудит,
"Моя родная ждёт и любит", - так сердце радостно стучит.
Конечно долго их дразнили друзья, мальчишки во дворе,
А ей шутливо говорили  - он купит мерседес тебе!

Прошли года,но он запомнил те шутки бравого двора,
И между гонками однажды решил, что выполнить пора
Всё то, о чём он думал с детства, когда на "великах" вдвоём,
Они катили по асфальту, мечтая каждый о своём!
И вот однажды на рассвете, соседей всех нарушив сон,
Вкатил во двор его любимой серебряно-злотистый  - Он!
Да, Мерседес, не удивляйтесь, почти что Алый - в этом соль!
И вылез Грей в нарядном шлеме, чтоб прокатить свою Ассоль!
Они давно мечтали к морю - услышать чаек громкий крик,
И с ними ехал их ребёнок, как миг любви, как счастья миг.

Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии