Портреты...

Почивал на лаврах, с таким трудом созданного литературно-поэтического имиджа, купаясь в восторженных откликах почитателей своего таланта, а порой и Гения...
Для остальных был серым и посредственным... С претензией на одесское остроумие...

Шут-Ник


Рецензии