снайпер..

в перекрестье моего прицела,
скачет, радуется жизни, как сверчок,
маленький далёкий человечек,
вылитый небесный мотылёк
и Ему неведомо, бедняге,
что его судьба сейчас -
курок снайперской винтовки!!!
Выстрел...


Рецензии