в аду гореть

Люди кости свои все одели
В безумно драгие шелка.
Только свет на душе не сумели
Сохранить, пронести сквозь века.
Слишком скучно живем в этом мире,
И мудрость, и лютость свою
Все храним  и храним лишь под сердцем.
Да гореть нам с ними в аду!!


Рецензии