Триумф-Палас

Сверхвысотки-громадины
В столице нашей построили.
И эти излучатели-махины
Какие-то жильцы заселили.

Как пирамида, изострив лучи,
Ударит дерзко в космос колосс.
И какой ответ придёт, учли?
Кто наш с тобой услышит голос?


Рецензии