Не с той стороны

Нашел для чего летать,
Расправил крылатую сталь.
Чтоб резать небесное масло
На сотню углов-векторов.
Бетонка спешит под шасси,
Прыжок - вертикально вверх.
И снова птица в пути,
Чтоб нести чью-то смерть.

Но молчат неготовые знать,
Чьи души расплавил асфальт,
Чьи цепкие руки на завтрак отпустят грехи.
Всем тем, кто родился не в те времена,
Всем тем, кто живет не с той стороны.

Магически цифры спешат,
Но мозг не готов их принять,
Да где же отмены щелчок -
Но сужается целей петля.
Под солнцем играют дома,
Плывут лоскуты полей.
И вьется дороги змея
И мишени бегущих по ней.

Но молчат неготовые знать,
Чьи души расплавил асфальт,
Чьи цепкие руки на завтрак отпустят грехи.
Всем тем, кто родился не в те времена,
Всем тем, кто живет не с той стороны.

Зачем мне такая жизнь?
Менять вечно угол крыла,
И вот разрешением на смерть
Отвечает земля.
Не выдержал, в штопор, в пике,
Не смог. Значит, будет другой -
И черные птицы спешат
Над сожженной землей.


Рецензии
Женя, а мне кажется, это песня. Несомненно! С уважением.

Геннадий Модестов   05.07.2010 23:55     Заявить о нарушении
Гена, это действительно песня - ты не ошибся. Спасибо!

Евгений Люмьер-Жданов   06.07.2010 00:45   Заявить о нарушении