Мне не знать бы

Мне бы грусть свою
                разменять на кусочки
Мне не знать бы,
                что все скоротечно
Вновь набухнут и съежатся почки
Расцветут    и     завянут    деревья

Мне бы в детство
                назад возвратиться
И  за  руку,  идти  рядом   с мамой
И   любовью    ее       насладиться
И не думать,  что  я   стану   старой

Мне не знать бы, что где-то воюют
Гибнут   чьи-то   мужья,    сыновья
И прощаясь надрывно,
                в лоб их целуют
Мне не знать бы,  что  где-то война

Мне не знать бы…………………….


Рецензии