Про сестрёнку

Чудесная, игривая,
Смешная, озорливая,
И добрая, и властная
Всегда она прекрасная!

И в горести, и в радости
Мы будем лопать сладости,
Чтоб настроение поднимать
И никогда не унывать!

Поймёт меня без труда
Моя младшая сестра!
Её, как нежный, добрый сон
Зову я ласково - Мутон
                =))


Рецензии
Интересное имя Вы ей придумали)

Валентин Молчанов   31.03.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.