выходи

Почему? Почему? Почему,
разрываюсь меж землею и небом?
за наивность, простого люблю,
почему прокричу я с надрывом.

на обрыве, ловлю пустоту,
спрыгнув в пропасть, я знаю, увижу
я смогу, я еще потерплю
Своей памятью, сердце надрежу.

ты придешь, ты найдешь, в это верю
из смертельных объятий спасешь
над больною Тобой, над постелью
к жизни тело мое повернешь.

не прощайся со мной, коли любишь,
почему, почему ты ушел?
и сердца, два сердечка  ты губишь
в свои сети печали забрел.

ты мой демон, мое ты проклятье
разделить не можешь меня
за тебя я сгорю на распятье
принимай в свои руки земля.

и сольются уста в поцелуе,
разорву своей болью тоску
выходи без вопросов на волю
за  проклятятым богом, ЛЮБЛЮ....!!!!

писала под эту музыку "Within Temptation (Feat. Keith Caputo"


Рецензии
Почему???
и все опять без ответа...

Яна Борисова   24.11.2009 07:45     Заявить о нарушении