Масочная звезда

Красочная, как роза внутри разлома
Сердца, как сливки боли на кромке раны,
Масочная звезда, ощущенье дома
Не покидает даже в кабине крана.

Если бы воля твоя дополнялась силой,
Ты бы купила сотни таких капканов,
Чтобы растить породу цепного мужчины,
Эти скулят на луну и кусать на станут.

Бесится кровь под клеймом оголтелой сучки,
В этой крови неизвестный еще осадок,
Только б десерт подавали не реже случки,
Только в десерте замечены свойства яда.
 


Рецензии