На кончиках пальцев Лежит волшебства граница

На кончиках пальцев
Лежит волшебства граница.
Прикосновение лишь
Поможет определиться:

Волшебство ты разрушил
Иль окунулся в него.
На что б ни решился,
Помни, иллюзия – ВСЁ!


Рецензии