Молитва

Я берегом речки тихо бреду,

и глядя на воду молитву шепчу.

Дай господи сил и во всем помоги,

не сбиться с пути и покой обрести.

Да сделай ты так,чтоб любимые люди

не плакали больше от не нужных прелюдий.

Дай сил и ума,чтоб во всем разобраться

и в этом сумбуре достойной остаться.

Достойной любви, уваженья друзей,

достойной прощенья и радостных дней.

Дай господи сил все это мне пережить,

И сновыми силами продолжить жизнь.

Пусть эту молитву услышат друзья

и может быть тихо простят и меня.

5.09.


Рецензии
Низкий вам поклон!Спасибо!

Максимов Анатолий Сергеевич   15.02.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.