***

Заразить тебя вирусом,чтоб от счастья летала,

чтоб душа улетала под облака, без проблем!

Подставляй мне ладошки и лови звездопад!

В каждой звздочке будут крупинки,ты их все до одной

собери.

Из них выйдет сердечко, ты его в себе сохрани.

Оно будет тебя охранять и любить,нежно

нежно,как лучшего друга.

Ну, а если взгрустнешь,под подушку его положи

оно будет тебе читать добрые сказки,

и покой оберегать твоей раненой души!


Рецензии