Сегодня мне опять стреляли по ногам

Сегодня мне опять стреляли по ногам,
Плевать, ведь это не расстрельная статья,
Я отряхнусь и поцелую ваш наган,
И вы устанете доказывать, что я...

И не надейтесь, что мы с вами заодно,
Мне в этой пляске свою честь не потерять,
Сегодня вы ведете счет, а завтра... но
Я никогда не научусь в ответ стрелять.

Щелчок, осечка, что ж, закончим этот фарс -
Довольно глупо выть, оружием звеня,
Я ухожу и завтра вряд ли вспомню вас,
Но я клянусь, вы не забудете меня.

Я не стреляю в этой жизни по врагам,
Надеюсь, это не расстрельная статья.
Я на прощанье поцелую ваш наган,
И вы устанете доказывать, что я...


Рецензии