Я умираю от любви

Я  твой, давно уже я твой.
И сердце для тебя неровно бьется.
Тогда поцеловал тебя зимой.
Подумал ,точно, оборвется,

И будет падать, словно прядь
Твоих волос тебе на блузку.
Ты не могла тогда понять,
Что я тебе сказал по-русски.

Дурманом длился поцелуй.
Щека горела, будто лавой.
В лицо плеснули сотни струй-
Так пили мы любви  отраву.

И этот яд теперь в крови.
Его принять, наверно, стоит.
Я умираю от любви...
Ну что ты сделала со мною?


Рецензии