***

Прости, я просто ветер.
Я такая.
Но я за все в ответе,
Я знаю.

Пойми, во мне лишь горечь -
Серьезно.
Хочу тебе помочь -
Но поздно.

Я помню, ты хороший.
Очень.
Но все же тебя брошу,
Сегодня ночью.

Уйду без обещаний,
Без грусти.
И ты меня поймешь -
Отпустишь.

Мне очень нужен он,
Не ты.
Ведь только он спасет
Мои мечты...

              14.03.2003г.


Рецензии