Свобода

Ты в мечтах всегда родная,
Здравствуй Мил - Царевна!
Снова ты меня встречая,
Лаской совершенна.

Пчёлы трудятся летая,
Птичий щебет по кустам.
Я один, и ты святая,
Радость голубым мечтам!
 
Чистое раздолье поля,
Искры счастья на щеках.
Не осталось больше горя,
Вновь прекрасное в глазах!

Кроме воли, только воля!
Дышится, как хорошо.
Выпить бы за это стоя,
Ведь желанное пришло.

Отошли пустые годы,
Школа жизни не нужна.
Новые уж ждут заботы,
Распрямляется душа.

Отсидел своё и вышел,
Не хочу сюда опять!
Хватит, сердце волей дышит,
Что от доброго бежать?

Осознание предвидит,
Думушки пора встречать!
Отошло, что тяжко ранит,
Хочется лишь помолчать.

Яков Быль  8.06.2009

***


Рецензии