и чуть-чуть...

Когда хамят и сквернословят,
Когда смеются над святым,
У  них и кот - мышей не ловит,
У них и женщины- как дым.

Но, чтоб она  тебе досталось
И чтоб нескучно было с ней,
Преодолей свою усталость
От жизни ...и чуть-чуть- наглей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.