Игры сердца

Я жил спокойными пустыми днями
И был доволен не цветными снами.
Но дверь открылась, ты в нее вошла
И в миг покой с собою забрала.
Теперь покоя нет в моей душе.
Нет сил все это отрицать уже.
Теперь иду одним лишь направлением,
Тебя коснуться - этим ощущением.
Мне сердце не дает уже покоя,
Пока я около тебя его не успокою.
Оно меня толкает в дальний путь
И нет причин чтобы с него свернуть.
И нет моей на свете цели ярче,
Чем цели рядом быть с тобой.
И мыслей, что меня терзают чаще,
Сказать в итоге:"Только твой".
Огонь горит в душе не угасая,
Тревожа сердце и дыхание сбивая
От мыслей что есть ты такая,
Далекая но все-таки родная.
Побудь со мной еще немного,
Пока не разделила нас дорога.
Моей душе тоскливо без тебя
И очень трудно жить вот так тебя любя.
Насколько это трудно я не знал,
Любить тебя, позднее осознал.
Теперь ночами я почти не сплю,
Твой образ пред глазами я ловлю.
Хочу сказать тебе спасибо за минуты,
Когда мы вместе,где глаза мои сомкнуты.


Рецензии