Наполовину

Полуосеннею порой
Едва прошепчешь в полусне
Ты мне: «Окно полуоткрой…»
А за окошком полуснег.

И в полуночной полутьме
Полуобъятий полулень...
И где-то там, в полузиме,
Полупрозрачный новый день

Полумерещится вдали,
За жизнь отдав лишь полцены,
А мы полвека бы могли
Ещё смотреть цветные сны,

Когда единый греет кров –
Полузащитник от невзгод…
Но здесь живёт полулюбовь,
И так любви недостаёт…
 
Ноябрь, 2009


Рецензии
нравится, интересно пишете!

Лили Делили   10.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.