То терпит с тупостью овцы...

То терпит с тупостью овцы,
Как полосуют жизнь на ленты,
То обрубает все концы
И раздвигает континенты,

А то свивает без стыда
Нерасторжимые союзы
Судьба.
                Судьба.
                Судьба.
                Судьба.
Ее шлагбаумы и шлюзы...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.