Жажда

Порывистое сильное объятье,
Дыханья жар на обнажённой шее –
Перед тобою вновь не устоять мне,
И ты собою тоже не владеешь.

Вот поцелуев влажное глиссандо
Сбежало вниз тропинкою знакомой,
И как рукой умелой музыканта
Струна – так тело жаждою влекомо...

Под ласками дыханье затаила...
А губы всё настойчивей и ниже...
Сорвался стон. «Я умоляю, милый!
Нет сил терпеть!.. Скорее! Ну, войди же!..»

                21 ноября 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:



Рецензии