Просто история

Во мраке времени погиб придуманный наивной девочкой герой.Куртка снова пахнет гадко прелостью сырой. Занятый теперь навечно номер телефонный твой.Вросший в сердце ноготь-желтоватый гной...Надежды смытые водой.Он так устал-обременен борьбой.Такая битва тоже есть-с самим собой...И новый волос в голове седой...Заместо образа его пришел другой.Красивый,но тупой.Который не охвачен житейской суетой..Теперь ей кажется порой, что он лишь был одной большой дырой. Но слишком поздно-дан отбой. Местами поменялись и король с турой.Песчинка не оценена горой.Любовь прошла как и неудачи-стороной...А по ночам шумит прибой.На щеках слезы прикрытые фатой.По лужам где-то там бредет босой...Который так же плачет не с тобой...


Рецензии