Встретить?

В голове опять «мутят» вопросы,
Отравляя жизнь твою и мою…
Ну, поверь: я ж знаю, я вижу,
Ощущаю ту, тупую боль твою.

Я тебя без всяких «но» и «если»
Безраздельно и пожизненно люблю…
Хочешь, я тебя опять с работы встречу?
Соблазнительность ревнивую мою?

15.6.09


Рецензии