Улыбки

Пока мы умножали числа
Наших праздников мы становились сложней
Но стоило радуге повиснуть
Как мы в чем-то стали напоминать детей
Наверное всё дело в улыбках
Которые мы дарим несмотря
На то что в жизни
У тебя на пути всякая фигня


Рецензии