Master Todd

В тишине смертельной, полной желчных ран
Ты ласкаешь тонкой бритвы стан
Ты лелеешь вновь свою серебрянную месть,
Тяжесть ту, что обречен ты вечно несть.

И очередной глупец падет под сладостным сияньем
Для твоей души, терзающейся тем воспоминаньем
Как когда-то солнцем ты был окружен
Счастлив был, был глуп и был смешон

Ты теперь болезненно терзаешь чье-то тело,
Помня, как душа когда-то пела,
"Ненавижу!" - произносишь снова тихо,
Улыбаясь чужой смерти лихо.

И, лелея вновь свою серебрянную месть,
Тяжесть ту, что обречен ты вечно несть,
Ты ласкаешь тонкой бритвы стан,
В тишине смертельной, полной желчных ран.
12:42 02.07.2008


Рецензии