Льдом холодным сковало дорогу

* * *
Льдом холодным сковало дорогу,
Что лежит между мной и тобой.
Снег принёс мне печаль и тревогу –
Их в душе моей отзвук немой.

Расставаться надолго привыкла,
Вроде (и) ждать для меня не впервой,
Отчего ж с первым снегом поникла,
Мысли лезут одна за другой?

Почему я тобой заболела
И письма, как лекарства, я жду?
Неужели судьба захотела
Дать последний мне шанс на мечту?


Рецензии
Ой здорово!!! Уууух!!! Захватывает! Очень легко читается! Чудо!

Макс Хасер   18.12.2009 03:14     Заявить о нарушении
Люблю эмоциональные отзывы!

Ольга Марчук   19.12.2009 00:43   Заявить о нарушении