Глоток любви, дарованный судьбой... 25

Ольга Николайчук
".............................
Глоток любви, дарованный судьбой
В тоскливой ежедневной канители."

            * * *

В тоскливой ежедневной канители -
Глоток любви, дарованный судьбой.
Не оценили, в спешке проглядели
В тоскливой ежедневной канители.
А соловьи, ты помнишь, чудно пели...
Не ощутили в суете мирской,
В тоскливой ежедневной канители -
Глоток любви, дарованный судьбой...

Глоток любви, дарованный судьбой,
В тоскливой ежедневной канители.
Сейчас испить хотел бы я с тобой -
Глоток любви, дарованный судьбой...
Вот так не видим главного порой,
Те дни давно бесследно пролетели
Глоток любви, дарованный судьбой,
В тоскливой ежедневной канители...

Эхо


Рецензии
Что мешает испить?

Ольга Николайчук   23.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
Судьба...

Дух Хайяма   23.11.2009 16:34   Заявить о нарушении
Судьба не тюрьма. Изменчива и непостоянна.

Ольга Николайчук   23.11.2009 16:35   Заявить о нарушении
Тогда Сума...

Дух Хайяма   23.11.2009 17:28   Заявить о нарушении