сказать что...

Сказать,что не хочу,совру!

Хочу обнять и снова утонуть,

простить ,забыть и вновь принять

и завязать оборванную нить!

Хочу любить и вновь лететь

к тебе,лишь только позови!

Мы многое могли понять,

не доводив друг друга до отчаяния!

Но жизни полосы должны,

пройдти сквозь наше мирозданье!


Рецензии