Опять замирроточила Икона

 
Опять замирроточила Икона,
свершилось чудо, многие решили.
Нет, это плачет Матушка с амвона
о своих детях, чтобы не грешили.

Глядит на нас печальными глазами,
ведь в наших душах злости очень много.
А люди все стоят пред образами
и чуда ждут от Матушки и Бога.

И ведь никто не вспомнил у Иконы,
что Заповеди Божьи нарушали.
Лишь о своём просили все в поклоне,
забыв о всех грехах, что совершали.

А мирра всё течёт и источает
благоухание цветов из Рая.
И Матушка опять людей прощает,
её любовь к нам без конца и края.

2009г.
 


Рецензии
Двоечница, возьмите роданид калия и хлорид железа, которые при влажной среде окисляются и начинает своеобразно "кровоточить"...и будет вам "божественное" счастье! 😇

Евгений Штурман   04.06.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.