Я...

Любимая,ты чудо!
Прекрасней слов я в жизни не слыхала,

ему могу лишь только вторить я.

Всему ,что в доме, я вляюсь головой!

И как бы жизнь меня не закрутила

с достоинством я выйду и сухой!

Меня хотели утопить в болоте,

но в лягушонка превратилась я.

Потом хотели бросить в бурлящую пучину,

но пташкой выпархнула я.

Потом меня хотели бросить в пропасть

и снова горлицей, я к небесам!

И как бы мужики вам не хотелось,меня со свету сжить,

меня придется вам любить!


Рецензии