я ее еще чувствую

Я закрою свою душу в крошечной коробке выкинув ключ в океан...
Просто чувствую, как она начинает чернеть!
Не хочу, что бы она стала совсем черной!
Я отдам свое сердце на съедение бродячих псов
Оно мне больше не надо сдесь, а они хоть утолят свой голод…
Я оставлю себе лишь боль, пока я ее еще чувствую – значит живу…


Рецензии