И снятся сны..

Бродит зима в облике
Туманного облака.
Спит  круглый  день  в  комнате,
В  квадратном  плену  окна,

    И  снятся  сны  ему,
    Снятся  сны  дню  - белоснежные.
    И  кто-то  в них  сейчас
    Видит  рассказ, в запредельности, о нас.

Смотрит  в окно  хлопьями
Безмолвие  мутное,
Стрелки часов копьями
Летят в сутки круглые.

    И что-то  в этом  есть,
    Времени  месть  завершает  круг.
    Жизни  сложив  в одну,
    Снимся  мы  сну  в  бесконечности,
                Мой  друг....


Рецензии