Зарисовка

Нежность моя - как нож, гордость моя - гора.
В пропасть меня столкнёшь - я уцеплюсь за край.
Небом меня стреножь, болью моей сгорай.
Тело - горячий лёд, волосы - шелк и мёд.
Каждый мой крик - полёт, пламени тонкий взмёт.
Крепко сжимаю рот.
Каждый мой сон умрёт.


Рецензии