Немая

Немая.

Стоит немая, взирая
С усмешкой в глазах, не зная
Нисколько, фигурою губ
Говоря как будто: я тут.

Вечер приходит, уходит
Дыхание дня, и сводит
Сердце. Не знаю, где я,
Но шепчет на ушко мечта.

4.02.2009 г.


Рецензии