Белоснежные бабочки плавно кружатся...

                «Снег выпал...
                ночью так красиво было, как будто Новый год...
                ...а сейчас тает..
                А я хочу к тебе..»



белоснежные бабочки плавно кружатся
лёгким пухом волшебным в морозе хрустальном...
белой грустью на лица прохожих ложатся
первый снег быстро тает, как в сказке печальной...

ты губами их ловишь, даря поцелуи,
согреваешь их нежностью, будто не зная,
что в волнах твоей ласки  навеки уснули   
сотни хрупких созданий из звёздного рая...

только им всё равно, лишь бы быть к тебе ближе,
ощутить сонм блаженства от лёгких касаний,
что глаза закрывая, ты губы оближешь,
оставляя им привкус из воспоминаний...
***
свежий ветер любви нежно смотрит в глаза
счастья миг так прекрасен, но сон мой не вечен...
и растает снежинкой в ладони слеза,
обо мне вновь напомнив тебе в этот вечер...


23.11.09

Благодарю от всего сердца Александра Максимкина http://www.chitalnya.ru/work/124863/

Аdamо "Tombe la neige" http://www.youtube.com/watch?v=7A9xWYZD55U&NR=1


Рецензии
Снова снежка хочется... насладилась им тут в этом стихотворении, Леночка...

Александра Ястребкова   26.02.2010 19:11     Заявить о нарушении
А я снега в этом году не видела. Но весну жду безумно:)))
Рефлекс тепла.
Спасибо,Яночка!

Елена Копенко   26.02.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.