Один

Я один.
Среди друзей,
Подруг, людей -
Я вновь один.
Посреди ночи
Нету больше мочи -
Вновь один.
Непонят, отвергнут,
С небес без крыльев свергнут,
Один.
Безпомощен и слаб,
Своих надежд я раб
Я один.
Побит и искалечен
Жаль... Время всё излечит...
Увы, я вновь один


Рецензии