Ухожу...

Ухожу ,оставляя следы на песке.

Ухожу,чтобы с мыслями снова собраться.

Ухожу,пусть останется след на земле,

от моей недосказанной сказки.

Ухожу,чтоб опять возвратиться,

И в поверженной богом стране,

отыскать,то родное и близкое,что

сумеет согреть мое сердце в себе!


Рецензии