Ода на приход японского суперлайнера

            ОДА НА ПРИХОД ВО ВЛАДИВОСТОК ЯПОНСКОГО   
                СУПЕРЛАЙНЕРА  «ASUKA»

          «А-сука» - прочитали по складам русские докеры
          На борту гигантского японского парохода,
          «У, бля!» - подумали русские докеры.
          .....    


Рецензии