Пишу тебе

Жотэме пишу тебе
Я в шутку
Мой Антуан Хосе Альфредес
В ответ прислал теамо, love и люблю
Завсегловатый мой парижский Дон Жуан
Не отдам тебя пьесса Заигралась
Хочу чуток я поиграть
Мой нрав, капризность, дерзостность и нрав
-Испанской, итальянской сродной
И покорить тебе придется 100 преград,
Чтоб до сердечко добраться живучей. зовучей пламенем
Corditis моей
О! о! о!
Смотри добравшись можешь ты легко сгореть
Даю я шанс тебе к себе .....
Ну иди и не говори,
Что не было пути спастись от любви!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии