Островок 21 июля 2008

Иди...
Иди, светла твоя дорога.
Иди.
Не бойся ничего.

Легко на сердце,
Хоть в душе тревога.
Иди!
Твой путь перед тобой.

Сквозь бури, грозы,
Зной палящий;
Сквозь ветер, гордость,
Сон валящий с ног.

Иди,
Ищи свой островок.
Поверь мне,
Ты к нему придёшь.

Сквозь боль, предательства и ложь.
Твой островок всегда в тебе,
Он в сердце.
Верь и ты найдёшь!


Рецензии