Закрой за мною дверь

Прости, не дам ответа.
Зачем тебе такая?
Я обижаю только,
Чего хочу, не знаю.

Прости, тебя обижу.
Я верить не умела -
Тебя сейчас теряю.
Как хрУпко мое тело!

Прости, уйду сегодня.
Я странная, как ветер.
Настала осень, знаешь?
А я осталась в лете...

Прости, забуду сказку
И снова стану грубой.
А память шепчет: "Помнишь,
Как слАдки его губы?.."

Прости, не буду сниться.
Я знаю, я жестока.
Но ты уходишь. Знаю:
Мне будет одиноко.

Прости, не будем вместе.
Ты брось все письма в пламя.
Возможно, станет легче,
Когда тебя оставлю.

Прости, не дам ответа.
Я так боюсь потерь!..
Уйду, так будет лучше -
Закрой за мню дверь...

                09.09.2002г.


Рецензии