Участник 6

Выбираю свободный полет над толпой,
Оставляя внизу приземленные крыши,
В дневнике напишу: «Я на поиски вышел».
Взяв собаку с собой,
Я - наивный слепой.
Мне не знать бы войны, белый город в утиль
Превращающий за день до первого снега,
В руку с жадностью впилась гитарная дека,
Сленг - падонковский стиль
Камнем вниз улетит.
Подровнялись районы, акустике вняв,
Человек или зверь на свободной вершине,
Пусть мне боги минуту всего разрешили
Созерцать
этот город,
летящий
в меня. 


Рецензии
Самое оригинальное.
Юннатка

Юннатка   25.11.2009 21:07     Заявить о нарушении