О братьях наших...

   
      "Мы в ответе за тех, кого приручили..."
             Антуан де Сент Экзюпери




     Я гений, просто чудо в перьях!
     С радиотехникой дружу.
     С любого языка теперь я
     Читаю и перевожу.

     Случайно, на кота и кошку
     Навёл для опыта прибор.
     Его настраивал дотошно
     И вдруг подслушал разговор -

     - Хозяин мой, отпетый йети,
     Нажрался, падла, до того,
     Что стал свою квартиру метить...
     Теперь кастрируют его.

     Однажды - продолжала кошка -
     Успела в морду огрести,
     За то, что в кухне я немножко
     Бардак решила разгрести.

     Слизала я кусочек смальца,
     Ну, съела парочку трестят,
     Нечаянно разбила яйца,
     Такие, что у вас блестят.

     - Ну, сволочь! Молвил кот в азарте -
     А вот моей хозяйке дочь
     Ребёнка подарила в марте,
     А он орёт и день, и ночь!

     Тут я подкинул им подляшку
     За то, что тронули покой -
     Пелёнки мокрые в какашках,
     Подгузник изверга - сухой!

     Мамаши в трансе, ум рехнулся.
     Малыш и то давно смекнул,
     Мне из кроватки улыбнулся,
     Закрыл глазёнки и уснул.

     И кот, как предки научили,
     Три раза въехал и затих.
     А кошка - Что ж, брат, приручили...
     Теперь в ответе мы за них!

 


Рецензии