Участник 5

Rock Star.

Разбилась ночь - разлетелась осколками.
Гитара в чехле - оставлю на память
Подруге с цветными татуировками.
Ошибки сделаны, их не исправить.

Ночные концерты, рокеров мафия,
Акустика, зал, толпа - тысяча лиц,
Мои автографы и фотографии
В дневниках, под подушками, отличниц.

Вырос из кожаной куртки. Из прошлого
Тоже вырос - все это старье в утиль.
Сколько еще нужно ждать невозможного?
Время толкает в спину - пора уйти.

Больно - растет душа - поднимаюсь выше.
Прощай, знакомый район, - ушел кумир.
Город бросает в ноги плоские крыши,
А там, впереди, ждет меня целый мир.


Рецензии