Боль моя...

Боль твоя с моей переплелась.

И где ответ найти на все,как

успокоить душу?

Любовь,а что это такое?

И с чем ее сравнить?

Огонь сжигающий внутри,

Шторм,уносящий в море челн?

Скажите,что такое счастье?

Вот видите-одни вопросы

впереди.

Меня любили,я любила.

Мы не смогли любовь свою спасти!

И я как загнанный зверек в плену

своих страстей,так помогите

мне скорей!

Верните мне мою любовь,

верните силы быть самой

собой!

Не дайте утонуть в пучине

страсти!

П.Т. 21.11.09.


Рецензии