Васильки во ржи...

Васильки во ржи! Васильки во ржи!
Тёплое лазоревое небо
В золоте налившегося хлеба,
Словно речка синяя бежит.

Узкая тропа. Солнца водопад.
Навзничь упаду, раскинув руки,
Радостно испив сладчайшей мУки,
Вдруг пойму, в чём я не виноват.

Ах, как дни светлы! Пчёлы тяжелы...
Целый мир вмещающийся в душу...
Созерцать готов и тихо слушать
Песню монотонную пчелЫ...

Негу утоли на груди земли,
Вникнув в то, о чём трещат цикады...
Краткий миг, что мы друг другу рады-
Эхо всеобъемлющей Любви!
            


Рецензии
Всё-таки о правильных вещах трещат цикады!)))

Юрий Курьянов   23.11.2009 19:19     Заявить о нарушении
А у цикад, Юра, нет выбора. Они родились и рады.А человек родился, порадовался да и загрустил...

Александр Найданов   23.11.2009 21:37   Заявить о нарушении