Укатило Солнце наше...

Укатило Солнце наше!
Неуютно стало даже.
Серым стал сегодня день.
Навивает скуку,лень.

Моросит холодный дождь.
И по телу бродит дрожь.
Листья в кучу собрала.
Всё бы это,я сожгла!

Только дождик всё идёт.
Гасит пламя,чад идёт.
Неуютный серый день.
Мне работать стало лень.

Вот бы Солнышко взошло!
Стало солнечно,светло.
Пели птички бы в саду.
Рыбки плавали б в пруду.

Но в саду от веток тень.
Мне работать стало лень.
Листья собрала в саду.
И сейчас домой пойду!

Укатило Солнце наше.
Неуютно стало даже.
Серым стал сегодня день.
Мне работать стало лень!


Рецензии
Когда мало солнца, дети обычно хотят спать, в это время их надо одевать в яркую одежду :)))

Лева-С   07.06.2011 15:58     Заявить о нарушении