Равновесие

Хирург прирезал пациента
и стал светилом медицины.
Цирюльник задушил клиента,
и все воскликнули: «Мужчина!».
Банкир стащил у банка бабки –
стал председателем правленья.
Мой пес сожрал в прихожей тапки
и гордо ждет вознагражденья.
Наташа изменила Гене.
За это Гена дал ей розу.
Дебил вопил и вопль дебила
воспринят был. Теперь он – лозунг.
Полковник N ошибся кнопкой.
И стало больше генералом.
Опять перегорели пробки,
и в темноте мораль упала.
Бульдозерист снес угол дома.
Стал архитектором матерым.
Олигофрен издал три тома.
Все ждут четвертый: «Скоро?». Скоро!
Редактор месяц, как в запое.
Ему домой несут зарплату.
А буря матом небо кроет…
Четвертый том…Когда же пятый?
А там надменно и лукаво
Летит мигалок кавалькада.
А мы-то знаем - все по праву!
А мы-то знаем - все, как надо!


Рецензии
Ха-ра-шо! Хоть настроенье подпрыгнуло. Срочно заношу Вас в избранные!

Николай Солоницын   28.11.2010 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, это всегда приятно! Удачи!

Носатый   22.12.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.